Urlaub mit den Sinnen erleben.

Probieren Sie doch die lokalen Spezialitäten, wie den hausgemachten Schinken, Käse und Wurst. Genießen Sie unsere selbstgemachten Weine die im Geschmack die wunderschöne Landschaft wiederspiegeln.

Kein Genuss ist vorübergehend,
 denn der Eindruck, den er zurücklässt, 
ist bleibend.

Johann Wolfgang von Goethe (1749 – 1832)

Restaurant Tipp

Im schönsten Teil der Stadt Karlovac genannt Dubovac, am Ufer des außergewöhnlich schönen Flusses Kupa liegt der bekannte Ruderclub "Korana", hier können Sie im Restaurant "Kvaka" typisch kroatische Küche genießen. Umliegend befinden sich Jahrhunderte alte Kastanien und die Altstadtmauern.


Wein aus eigener Ernte

Nehmen Sie einen Teil Ihres Urlaubs mit nach Hause – unseren Biowein können Sie  natürlich auch kaufen! Ob Rot- oder Weißwein, pro Flasche 0,75 lit. berechnen wir 9,50 Euro. Fragen Sie uns einfach, gerne füllen wir Ihnen einige Flaschen aus den Weinfässern im Weinkeller ab, gerne auch mit Ihnen zusammen.

Kokoswürfel - Cupavci

Zutaten Teig
2 Eigelb
200 g Zucker
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Tl Butter
200 ml Milch
2 Eiweiß

Zutaten Schokoladenguss
200 g Puderzucker
100 g Blockschokolade
200 g Butter
200 ml Milch
200 g Kokosraspel

Zubereitung Teig
Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, mit Milch in die Eigelbmasse rühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine rechteckige hohe Backform geben und bei 180 Grad 35 - 40 Min. backen.

Zubereitung Schokomasse
In der Zwischenzeit die Milch, Butter, geriebene Blockschokolade und Puderzucker im Wasserbad erhitzen.

Den fertig gebackenen Biskuit nach dem Abkühlen in gleich große Würfel schneiden. Die Bisquitwürfel mit Hilfe einer Gabel in die heiße Schokoladenmasse tauchen. Anschließend in den Kokosraspeln wenden und auf ein Backpapier erkalten lassen